Клан волков Мибу

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Клан волков Мибу"!
Администрация:

Pain

Soul Eater

Аура

Schrai

Модерация:

???, ???, ???, ???, ??? .

Полезная ссылка:

Анкета
Набор Администрации,Модераторов
Смена ника|статуса|пороля
Правила

Новости:

В игру срочно нужны все канонические и не канонические персонажи! Игра еще не началась! И не удивляйтесь, что мало народу, наберётся!)

Для гостей:

Уважаемые гости! не сидим на главной странице, а регистрируемся и вливаемся в коллектив!

Добро пожаловать в Клан! Перед тобой особый мир волков, живущих в не обычном месте. В лесу, где проживают стаи волков, когда-то произошел страшный взрыв, который унес не одну жизнь. Погибло много животных, людей и растений. К тому же появилась радиация. Люди, разумеется, покинули это проклятое место. Через время ученый обнесли место катастрофы защитной стеной. Они собирались уже покидать пределы лесов, когда вдруг увидели волков, обладающих мутационными способностями, это заставило людей начать свои эксперименты над животными, проживающих на радиационной местности.

События игры:

Игра пока стоит. Идёт набор персонажей.

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с Ника Реклама, пароль 1111.Реклама только взаимная. Будем проверять! И игроки! Тоже рекламим ролевую!Больше народу, круче рола!

Число и погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан волков Мибу » Твои данные » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]-Ник-[/b]
Ваше имя
[b]-Пол-[/b]
Женский или Муржкой
[b]-Возраст-[/b]
Сколько персу лет
[b]-Характер-[/b]
Описание эмоций или действий в той или иной ситуации
[b]-Внешность-[/b]
Описание перса
[b]-Биография-[/b]
История лошади
[b]-Статус-[/b]
То,что находится над аватаром
[b]-Связь-[/b]
E-mail или ICQ
[b]-Частота посещения-[/b]
Как часто будите появляться на форуме

Анкеты принимают:
pain - Цвет морской волны
Soul Eater - Зеленый цвет
Аура - Белый цвет
Schrai - Черный цвет

0

2

-Ник-

Аура

-Пол-

Женский

-Возраст-

4 года

-Характер-

Из-за мягкого, наивного и поддатливого характера Ауры, некоторые думают, что она "тряпка". Особо хитрые персоны даже пользуются этим. В душе Ауры живет свободный, мечтательный мустанг, которому непонятны ненависть, зависть, сплетни и проч.
Настроение достаточно часто меняется. Грусть и уныние легко сменяются радостью и счастьем.
Вообще, Ауру можно "от и до" прочитать по глазам. Аура очень открытая, общительная и не умеет врать. Легкий нрав лошади не позволяет ей долго дуться и обижаться на кого-то. Она быстро прощает. Возможно даже невозвратная ошибка будет прощена.
Понять до конца характер этой лошади невозможно. Она и сама не знает порой, чего хочет.

-Внешность-

В детстве Аура была почти белая. Серо-бежевое хрупкое тельце, светлые копыта. Теперь устоялась темно-игреневая масть. Тело темно-гнедое ближе к черному с серебристым отливом. Гладкая, блестящая шерсть. На солнце пускает солнечных зайчиков. Белая грива и длинный белый с черными прядями хвост. В мокром состоянии становятся серыми. Глаза - галактики с миллиардами прекрасных звезд. Крепкая, довольно длинная шея. Не очень длинные, но сильные ноги. На задней правой, белый чулок до щётки. Это от мамы. Гладкие гопыта.

-Биография-

В первые мгновения своей жизни я почувствовала мамин запах, который никогда не забуду. Она оберегла меня от многих ошибок в жизни. Меня окружали добрые, смелые и умные лошади. Они научили меня жить по законам табуна, по законам жизни...
Я не раз видела людей. Они очень часто "крутились" у речек и озер. На их лошадях были странные штуковины, что-то вроде сидений. Как-то раз, люди зашли на наши владения. Они искали нас, чтобы поймать и своего добились. Люди поймали белого коня и, усыпив чем-то, увезли. Это был мой брат. Больше я его никогда не видела. Я очень скучаю и надеюсь, что мы встретимся...
После этого наш табун, разумеется перешел в другое место. Озеро Увильды стало теперь моей родиной. Наш вожак Аристотель знал, что нам понравится здесь. Озеро, поляна, а дальше подлесок и горы, которые защищают от ветров.
Один раз я открыла в своем сердце тягу к новому и неизведанному. И я отправилась искать приключений...

-Статус-

..Freedom or Death..

-Связь-

413834130

-Частота посещения-

Почти каждый день

Рада тебя видеть!Принята и добро пожаловать!
~Mibu Haji

0

3

-Ник-
Крик|Кри
Шраи(с нем.) - крик.
-Пол-
Женский/Кобыла/Сука/Самка/Девушка
-Возраст-
5 лет
-Характер-
В войне или в драке она спокойна.Делает все обдумано и решительно.Война - игра для этой особы.«Прощай жизнь,и грива развеялась по ветру»В случае войны с четвероногими скотами,она,решительна.Злость переполняет ее но она может держать все в себе.В драке Крик ведет себе спокойней некуда.Двуногие бывают плохие и добрые.Добрые хозяева относятся хорошо к лошади и она тоже.Если хозяин Крик злостный она будет такаеже игоистка.
С жеребцами она как на войне.Если Крик кому-то понравилась она не отвергает его,наоборот принимает ухаживанья.Если ей ето-то нравится то,Крик просто общается с ним и не ухаживает.
-Внешность-
Черная лошадь как мгла или ночь.Морда белая как снег.Грива черная.Глаз не видно,они голубые как море.
Вес 56 кг
Рост 154 см
Холка 54 см
http://s60.radikal.ru/i168/0901/6f/e85fbc2c8b2a.gif
-Биография-
Крик родилась в амбаре.Все знают историю девочки из фильма Звонок.Вот как раз тоже самое произашло с нашей героиней.Ее бросили в колодец.Крик не умерла.Она была жива.Где-то в 2 года она вылезла из него и узнала что,деревню и амбар где она родилась подожгли.Все сгорело синем пламинем.Вот тогда-то и поняла Крик что нет счастья в мире.Ее учили «убивай или будеш уничтожен».Она и следовала этим правилам.Шли годы,Крик росла.Ей исполнилось 4 года.Она ушла в лес и невернулась.Нашла тот проклятый колодец и пытаясь его засыпать она умала в него и застряла.Крик смогла вылезти только через 5 месяцев.Она была вся в ранах и царапинах.Позже найдя лошадь Ауру она узнала что скоро будет табун.И решив примвкнуться к табуну она помогала Ауре.Ей исполнилось 5 лет и в табуне было только 6 лошадей.Но все равно Крик была счастлива.
-Статус-
[.Я тоже когда-то был самоубийцей.]
© Lain
-Связь-
E-mail и ICQ
-Частота посещения-
Каждый день

Принята!Приятной игры!
Мибу~

Отредактировано Schrai (2009-01-09 13:29:26)

0

Вы здесь » Клан волков Мибу » Твои данные » Анкета для лошадей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно