-Ник-
Аура
-Пол-
Женский
-Возраст-
4 года
-Характер-
Из-за мягкого, наивного и поддатливого характера Ауры, некоторые думают, что она "тряпка". Особо хитрые персоны даже пользуются этим. В душе Ауры живет свободный, мечтательный мустанг, которому непонятны ненависть, зависть, сплетни и проч.
Настроение достаточно часто меняется. Грусть и уныние легко сменяются радостью и счастьем.
Вообще, Ауру можно "от и до" прочитать по глазам. Аура очень открытая, общительная и не умеет врать. Легкий нрав лошади не позволяет ей долго дуться и обижаться на кого-то. Она быстро прощает. Возможно даже невозвратная ошибка будет прощена.
Понять до конца характер этой лошади невозможно. Она и сама не знает порой, чего хочет.
-Внешность-
В детстве Аура была почти белая. Серо-бежевое хрупкое тельце, светлые копыта. Теперь устоялась темно-игреневая масть. Тело темно-гнедое ближе к черному с серебристым отливом. Гладкая, блестящая шерсть. На солнце пускает солнечных зайчиков. Белая грива и длинный белый с черными прядями хвост. В мокром состоянии становятся серыми. Глаза - галактики с миллиардами прекрасных звезд. Крепкая, довольно длинная шея. Не очень длинные, но сильные ноги. На задней правой, белый чулок до щётки. Это от мамы. Гладкие гопыта.
-Биография-
В первые мгновения своей жизни я почувствовала мамин запах, который никогда не забуду. Она оберегла меня от многих ошибок в жизни. Меня окружали добрые, смелые и умные лошади. Они научили меня жить по законам табуна, по законам жизни...
Я не раз видела людей. Они очень часто "крутились" у речек и озер. На их лошадях были странные штуковины, что-то вроде сидений. Как-то раз, люди зашли на наши владения. Они искали нас, чтобы поймать и своего добились. Люди поймали белого коня и, усыпив чем-то, увезли. Это был мой брат. Больше я его никогда не видела. Я очень скучаю и надеюсь, что мы встретимся...
После этого наш табун, разумеется перешел в другое место. Озеро Увильды стало теперь моей родиной. Наш вожак Аристотель знал, что нам понравится здесь. Озеро, поляна, а дальше подлесок и горы, которые защищают от ветров.
Один раз я открыла в своем сердце тягу к новому и неизведанному. И я отправилась искать приключений...
-Статус-
..Freedom or Death..
-Связь-
413834130
-Частота посещения-
Почти каждый день
Рада тебя видеть!Принята и добро пожаловать!
~Mibu Haji